Бритни Спирс шокировала фанатов своим внешним видом

22

Звезды тоже люди, однако, за счет публичности к ним выдвигаются куда более серьезные требования, включая соответствующий внешний вид. Будь они на прогулке в парке, во время совершения покупок в магазине или просто при уборке заднего двора, поклонникам не хочется видеть их такими, как все простые люди, ведь на то они и кумиры.

К, мягко говоря, неухоженным образам Бритни Спирс не привыкать. Она не раз шокировала публику своим запущенным внешним видом, и речь идет не о ее гардеробе. Певица, которая способна украсить любое торжественное мероприятие, а ее сценические костюмы и вовсе сводят с ума, нередко попадает в объективы папарацци в довольно пугающем образе. Так случилось и на днях.

Известно, что в настоящее время артистка проходит курс лечения в психиатрической лечебнице. Она обратилась за помощью после того, как находилась в напряженном состоянии из-за болезни отца. Несмотря на то, что все обошлось, психическое здоровье певицы все же сильно пострадало, а, как известно, с этим у нее и раньше бывали проблемы. Потому Бритни сама приняла решение обратиться к специалистам.
Однако артистка на днях покидала медучреждение в связи с празднованием католической Пасхи.

Бритни сопровождал ее нынешний бойфренд иранский манекенщик Сэм Асгари. Пара остановилась в отеле Montage Beverly Hills, на выходе из которой ее и запечатлели фотографы.

Поп-дива была одета в воздушное яркое летнее платье и Birkenstocks. Когда влюбленные направлялись к автомобилю, Сэм шел впереди, как бы прикрывая Спирс своим грузным телом. Очевидцы сообщают, что артистка была в хорошем настроении, постоянно улыбалась и светилась от счастья. Она редко покидает стены больницы в лечебный период, а потому такие вылазки действительно положительно сказываются на ней.

Однако в сети многие поклонники все же ужаснулись. Несмотря на ее радостную улыбку и расслабленное состояние, артистка все же выглядела измотанной. Ее неухоженная прическа, неудачный макияж и блуждающий взгляд доказывали тот факт, что певица переживает сложный период.

Тем не менее, источники сообщают, что Сэм действительно очень любит Бритни и старается ее всячески поддерживать. Это, несомненно, положительно отражается на ее лечении и способствует скорейшему выздоровлению. Что касается сыновей Спирс, то пока они проводят время со своим отцом и бывшим мужем певицы Кевином Федерлайном.

Читайте также на Говор.news о том, что происходит с сыном Шарлиз Терон.  

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ