Четырехдневная жена Николаса Кейджа требует алиментов

11

Эрика Койке, последняя жена Николаса Кейджа, с которой они пробыли в браке всего четыре дня, требует алиментов от своего мужа.

23 марта 34-летняя Эрика и 55-летний Николас поженились в Лас-Вегасе. Причем, как утверждают очевидцы и кадры с их бракосочетания, Николас вёл себя странно и вовсе не был похож на счастливого жениха. В здании суда перед получением брачной лицензии актер постоянно выкрикивал, что Эрика желает завладеть всем его состоянием, и что её бывший молодой человек – наркодиллер.

Уже 27 марта Николас Кейдж подал иск об аннулировании брачной лицензии. Это несколько более упрощенная процедура, чем развод. Актёр утверждает, что он был пьян и не понимал что делает, а Эрика воспользовалась его состоянием алкогольного опьянения, чтобы женить на себе. Но Койке настаивает на официальном бракоразводном процессе. Кроме того, она требует алиментов от Кейджа, обосновав это тем, что его поведение оскорбило её, нанесло моральный ущерб и испортило репутацию, в связи с чем, она не может продолжать свою карьеру мастера по визажу.

Священник, который связал эту пару узами брака, утверждает, что Николас Кейдж не был пьян во время церемонии. И что оба партнера уверенно и спокойно ответили «да» на вопрос, готовы ли они вступить в брак. 75-летний священнослужитель говорит, что его лично расстроила и огорчила новость о том, что пара собралась расстаться, пробыв в браке всего четыре дня. Ведь перед женитьбой невеста утверждала, что знает возлюбленного четыре года.

Ранее мы писали о том, что Анджелина Джоли и Брэд Питт сражаются за раздел имущества.

Читайте также на Говор.news о том, что досталось Эмбер Херд после развода с Джонни Деппом. 

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ