«МастерШеф. Профессионалы»: испытания усложняются

9

Главное кулинарное шоу страны «МастерШеф. Профессионалы» набирает обороты. Поскольку уже почти экватор проекта, конкурсы становятся все сложнее. Теперь участникам приходится демонстрировать не только свои кулинарные таланты, а и умение вести переговоры и разрабатывать выигрышные стратегии, поскольку первым конкурсом была кулинарная монополия.

Поделившись на 4 команды, капитанам пришлось сесть за стол переговоров. У каждой группы было что-то, что требовалось другим: овощи, рыба, мясо или девайсы. При этом задача состояла в том, что по окончанию конкурса каждая команда должна представить по три блюда высокой кухни, которые будут пробовать судьи и решать, кто же тот единственный победитель конкурса, который сразу отправиться на балкон, а кому придется примерить на себя черное одеяние.

На втором этапе участники должны были продемонстрировать свои умения создавать высококачественные фотографии с помощью обычного полароида. Изображения необходимо было делать таким образом, чтобы другие участники команд могли понять, какие ингредиенты необходимо взять, какие процессы задействовать и что должно получиться на выходе. Увы, это оказалось довольно не просто, но одной команде все же удалось вырваться вперед.

Битва черных в этот раз оказалась куда более эмоциональной, нежели все предыдущие. Многочисленные громкие подсказки с балкона не сколько помогали участникам, а сколько сбивали их столку. В итоге «медвежья услуга» привела к тому, что один из шефов все же не сумел справиться с заданием, которое на самом деле для истинного профессионала было не столь трудным, как кажется.

Итак, участников становится все меньше, а страсти накаляются. Друзья становятся врагами, а на кухне разворачиваются настоящие бои. Теперь нужно пускать в ход не только кулинарный талант, а способность ясно мыслить в общем хаосе.

Читайте также на Говор.news «МастерШеф. Профессионалы»: самое интересное из 5 выпуска

«МастерШеф. Профессионалы» 4 выпуск 23 марта: кто справился с испытанием?

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ