Победитель шоу «Голос країни – 9» уже известен

11

В воскресенье определилась победительница вокального шоу «Голос країни – 9». Ею стала Оксана Муха, 37-летняя певица родом из Львова. Оксана была в команде тренера Дана Балана. На слепых прослушиваниях певица исполнила песню Квитки Цисык «Де ти тепер». В финале львовянка соревновалась с Кариной Арсентьевой, Викторией Олейник и Андреем Хайатом.

В финальном этапе вокального конкурса певица исполнила ту же песню, которая принесла ей удачу на «слепых» прослушиваниях, а также легендарную песню Владимира Ивасюка «Я піду в далекі гори». Также Оксана выступила дуэтом со своим тренером, исполнив написанную им специально для этого выступления песню «Треба». Надо сказать, что это первая песня Дана Балана на украинском языке.

На последних оборотах «Голосу країни – 9» большинство зрителей предрекали победу подопечному Тины Кароль Дэвиду Аксельроду. Но перед финалом она неожиданно оставила в шоу другого своего подопечного – Андрея Хайата, который за шаг до победы выбыл из соревнования.

Зрители шоу выражают в сети своё недовольство результатами, обвиняя победительницу в однообразии.

Новая владелица титула «Голос країни» помимо победы и шанса попасть на большую сцену получила еще один приз – квартиру в столице. 

Читайте также на Говор.news о том, как Надя Дорофеева и Позитив стали тренерами «Голос. Діти 5»

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ