Ведущая «Нового канала» засветилась с вице-премьер-министром Украины

23

Елена-Кристина Лебедь, ведущая шоу «Аферисты в сетях» на «Новом канале», посетила 10-ю церемонию вручения премии «Золотая Жар-птица». Однако вряд ли о рыжеволосой красотке так много говорили, если бы не то обстоятельство, что на красной дорожке она блистала не с кем иным, как с вице-премьер-министром Украины Павлом Розенко.

Елена-Кристина получила широкую популярностью благодаря скандальному шоу, разоблачающему мошенников. Зачастую ведущей приходится добровольно становиться жертвой аферистов, чтобы продемонстрировать их схемы. Также в проекте показывают проверки на верность, в которых Лебедь нередко сама принимает участие.

По-видимому, ведущая набралась немало опыта общения с мужчинами, а также приобрела навыки обольщения самых разных представителей сильного пола. Полученные умения девушка пустила в ход и сходу сумела поймать «крупную рыбку» в лице влиятельного украинского политика.

Телеведущая давно выставляла совместные фотографии с возлюбленным у себя в Instagram, однако, о паре заговорили только сейчас, когда они вместе появились на публичном мероприятии и буквально светились от счастья. Елена-Кристина «осветила» красную дорожку своей огненно-рыжей короткостриженой головушкой. В целом, девушка сделала выбор в пользу макияжа а-ля натюрель, лишь выделив губы яркой розово-красной помадой.

Тончайшую фигуру девушки украшало платье свободного кроя голубоватой зебровой расцветки, которое на талии она украсила неброским тонким пояском. Лебедь также надела элегантный бордовый тренч с закатанными рукавами и в тон ему туфли на высоком каблуке. В руке красовался средних размеров голубой клатч.

Павел Розенко, в свою очередь, сделал выбор в пользу классического черного костюма с такого же цвета рубашкой. Единственным контрастным предметом его гардероба оказался полосатый галстук. В части обуви, вице-премьер-министр Украины отдал предпочтение классическим лакированным туфлям.

Читайте также о том, как Известную ведущую одели в «кусок мяса»: позор стилистам.

Ранее Говор.news сообщал о том, что Дмитрий Быков пришел в сознание и сделал первое заявление.

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ