Кто из звёзд украинского шоу-биза проголосовал за Зеленского?

76

21 апреля звёзды отечественного шоу-бизнеса выполнили свой гражданский долг и пришли на избирательные участки, своим примером призывая других выбрать активную позицию. Тема второго тура президентских выборов остаётся центральной в стране. Многие известные люди зафиксировали моменты вчерашнего дня в своих соцсетях и высказались по поводу предварительных результатов.

Певица Alyosha опубликовала в Инстаграме селфи прямо с избирательного участка. Она серьёзна и сосредоточена, а подпись под фото гласит: «Я свій вибір зробила і вам раджу». Ведущая ТСН Маричка Падалко была вчера в командировке в Виннице, откуда вела репортаж, и там же и сделала свой выбор.

Фото возле урны с бюллетенями опубликовал также Юрий Горбунов. Ольга Сумская и Виталий Борисюк пришли на избирательный участок вместе. А Потап пришел голосовать вместе с сыном и ему предоставил почетное право опустить свой бюллетень в урну.

Сергей Притула опубликовал селфи всех участников «Вар’яти шоу» прямо с избирательного участка. В связи с концертами, его команда тоже изменила место голосования и делала свой выбор в Закарпатье.

Участница «Неангелов» Слава Каминская ошарашила свою публику признанием, что вчера на выборы она пошла первый раз в жизни.

«Долго думала, надеюсь что сделала все правильно. Горда собой», — подвела итог певица.

Некоторые звезды после окончания времени голосования высказали своё мнение по поводу результатов выборов. Камалия опубликовала фото после концерта, где она рядом с новоиспеченным президентом и «кварталовцем» Евгением Кошевым.

«Спасибо Порошенко за честные выборы. Мы все за процветающую Украину», — прокомментировала она.

Александр Скичко вслед за фото с избирательного участка опубликовал фото с Владимиром Зеленским.

«Владимир Александрович, не подведи страну! Верим в тебя! Пускай все получится! Верим в лучшее для Украины!», — написал телеведущий, чем вызвал бурю негодования в комментариях под фото.

Оля Полякова опубликовала фото с избирательного участка в спортивном костюме и экстравагантных темных очках, написав под ним «Нас спасёт только чудо». А позже в её Инстаграме появился снимок со съемок с Зеленским, где она поздравила его с победой: «Вам будет сложно, но вы обязательно справитесь!»

Единственная женщина «Квартала 95» Елена Кравец тоже своеобразно поздравила с победой своего коллегу. Она сделала скриншот экрана телефона с контактом Владимира, где он у неё записан, как «Вовка главный» и добавила:

«Я поздравляю тебя, мой друг @zelenskiy_official !! Ура!!! В добрый путь и с Богом! И можно я не буду тебя переименовывать в телефоне?»

Читайте также на Говор.news о том, Когда состоится инаугурация президента Украины

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ