Новый клип Светланы Лободы: «Плагиат и мерзость»

75

Светлане Лободе не привыкать к скандалам. Порой даже складывается впечатление, что артистка нарочно применяет навыки «грязной» игры в попытке привлечь к себе внимание публики. Если с оголением уже не выходит, поскольку этим уже не так просто удивить, певица пускает в ход свое творчество. Новые волнения в массах были вызваны тизером ее предстоящего клипа на песню «Пуля-дура», которым она поделилась у себя в Instagram.

Первое, что бросается в глаза, так это наличие в клипе танцевальных скелетов. Признаться, выполнены они в не лучшем виде, с графикой явно есть некоторые недочеты. Второе, на что устремляется взор, естественно, сама Лобода, танцующая в откровенном леопардовом платье, которое можно спутать с ночнушкой.

Исполняя типичные для певицы танцевально-зазывные движения, она постепенно избавляется от того небольшого количества одежды, что есть на ней. Вмиг героиня затемняется и по силуэту можно понять, что происходит уже «кожный» стриптиз. Следуя примеру Робби Уильямса Лобода «раздевается» до костей и присоединяется к дуэту на подтанцовке.

Прислушиваясь к словам песни, можно обнаружить ненормативную лексику, озвученную весьма дерзким тоном, хотя подобное Светлана проделывает в своих песнях не первый раз. Естественно, все это в кучу произвело эффект взорвавшейся бомбы, отчего под публикацией понеслась далеко нелестная критика. Кто-то «отметил» некую жуткость происходящего, кому-то просто не понравилось: «Жуткое зрелище», «Мерзость» и т.д.

Были и те, кто устал от матерных слов в композициях и в общей дерзости: «Не понимаю, с чем связанна эта мода на матерные слова из уст молодых и симпатичных девушек».

Однако нашлось не мало комментаторов, обвинивших певицу в плагиате. Идея клипа содрана с видео Robbie Williams на песню «Rock Dj», которое вышло в далеком 2000 году. Правда стоит отметить, что у Робби все было покачественнее и интереснее. Однако Лободу, похоже, абсолютно не задел весь негатив в комментариях и обвинения в плагиате. Посмотрим, каким окажется полный клип.

Ранее Говор.news сообщал о тайном романе Светланы Лободы и фронтмена Rammstein.

Читайте также о том, почему Лобода покинула ВИА Гру. 

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ