Виктория Боня подтвердила слухи об ориентации Криштиану Роналду

59

Слухи об ориентации одного из лучших футболистов современности Криштиану Роналду ходят давно. Многие считают, что спортсмен играет «за другую команду». Свое мнение они аргументируют тем, что он чрезмерно помешан на своей внешности, его не раз ловили в компании не менее лощеных молодых людей, а также за его «истерики» на футбольном поле.

Несмотря на все обсуждения, сам Криштиану опровергал подобные сплетни и появлялся в компании мировых красавиц. Долгое время у капитана сборной Португалии был роман с топ-моделью Ириной Шейк. Они встречались около 5 лет и поговаривали даже, что Роналду намерен сделать девушке предложение. Однако в период их отношений в прессе часто мелькало, что их роман не более чем фикция.

Журналисты, ссылаясь на приближенные к паре источники, сообщали, что у футболиста и модели есть определенное соглашение. Криштиану якобы использовал Ирину как «прикрытие». Таким образом, он пытался скрыть свою нетрадиционную ориентацию, которая могла навредить имиджу спортсмена.

Когда пара распалась, сплетни снова набрали обороты. Тогда на горизонте замелькала на тот момент совершенно неизвестная юная модель Джорджина Родригес, с которой у футболиста случилась «любовь с первого взгляда». Как только влюбленных «застукали», спустя некоторое время они уже сообщают о скорой свадьбе. Тогда мир снова заподозрил неладное. Многие посчитали, что девушка играет роль новой «ширмы».

Завесу тайны решила приоткрыть экс-участница реалити-шоу «Дом 2» Виктория Боня. Известно, что в настоящее время девушка крутится в luxury кругах запада. Она часто посещает светские мероприятия в Европе и поддерживает связь со многими известными личностями. Так недавно она рассказала, что у Роналду и Шейк действительно был контракт, который продлился как раз 5 лет.

Кроме того, Боня рассказала, что с нынешней пассией футболиста связывают аналогичные отношения. Следуя словам Виктории, можно подумать, что у Родригеса контракт содержит больше обязательных пунктов.

Если Ирине приходилось сопровождать Криштиану и убеждать всех в «невероятной» любви, то Джорджине пришлось воспитывать приемных детей «возлюбленного» и еще  родить самой. Правда ли то, о чем говорит Боня, или же ее постигла зависть, понять трудно. Роналду и его команда умеет хранить секреты и держать все под контролем.

Ранее Говор.news сообщал, что ставка на Криштиану Роналду за $ 176 миллионов терпит неудачу — но выход из Лиги чемпионов не его вина.

Читайте также Криштиану Роналду с визитом в Барселоне.

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ