Меган Фокс сыграет в одном фильме со своим мужем

18

Известная роковая красотка Меган Фокс уже 10 лет состоит в браке с голливудским актером и звездой молодежного сериала 90-х «Беверли-Хиллз 90210» Брайаном Остином Грином. Несмотря на то, что оба не раз мелькали на больших экранах, тем не менее, в одном проекте они еще не появлялись.

Супруги вместе сыграют в новой семейной драме «Дакота». Меган воплотит на экране вдову по имени Кейт. Муж героини служил в Афганистане и так и не вернулся с войны. Оставшись одной с дочерью, Кейт из-за всех сил пытается сохранить семейную ферму и дать девочке все самое лучшее.

Брайану досталась роль сослуживца мужа Кейт, который познакомит ее и ее дочь с преданным боевым товарищем покойного супруга, собакой по имени Дакота. Это трогательная история о дружбе и сострадании, о любви и борьбе за свою жизнь. Режиссирует картину Кирк Харрис.

Фокс и Грин поженились в 2010 году. Спустя два года у супругов родился сын, которого назвали Ноа. В 2014 в семье появился еще один мальчик Боди. Семейная жизнь далась Меган и Брайану довольно тяжело. У них случалось множество ссор и недопонимания.

В один прекрасный момент Фокс не выдержала и в 2015 году подала на развод после 5 лет брака. Причиной называли непримиримые разногласия. Однако в том же году стало известно, что Меган беременна третьим ребенком, что повлияло на отношение супругов и помогло им помириться. Так в 2016 году на свет появился малыш Джорни.

В сентябре 2017 года в одном из своих интервью Брайан рассказал, что над отношениями необходимо работать, а это не просто.

«Брак труден», — сказал он. «Это работа, я думаю, для всех. Я думаю, что когда вы приходите к такому моменту, как у нас, когда у вас есть дети, и вы уже давно женаты, а мы уже давно вместе, это — вы просто принимаете это изо дня в день».

Тогда же он признался, что хотел бы, чтоб у них с Меган появился четвертый ребенок.

«Я хочу девочку» — объяснил актер, — «я беспокоюсь, что если я попытаюсь, я просто получу еще одного мальчика».


В общей сложности Грин является отцом четверых детей: 3 общих сына с Меган и 1 от
предыдущих отношений. Старший Кассиус родился в 2002 году, когда у Брайана был роман с актрисой Ваннесой Марсил.

Ранее Говор.news сообщал о том, что происходит в личной жизни у других звездных пар: Эммы Робертс и Гаррета Хетлунда, а также Анджелины Джоли и Брэда Питта. 

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ