Скончалась юная актриса фильма «Облачный атлас»

21

18 апреля стало известно, что мир британского кинематографа лишился юной звезды по имени Майя-Лесия Нэйлор. Девушка скончалась еще 7 апреля, однако в прессу информация попала только сейчас. Ее агент сделал официальное заявление, в котором сообщил прискорбную новость:

«Причина смерти юной девушки по-прежнему не названа. Известно лишь то, что молодая актриса неожиданно плохо себя почувствовала, после чего упала. Ей было всего 16 лет.»

За свою короткую жизнь Майя-Лесия успела приобрести немалую популярность у себя на родине в Великобритании. Она известна по ролям в ситкоме Millie Inbetween и сериале «Почти никогда». Кроме того, она была участницей молодежного бэнда Аngels N’ bandits.

За пределами страны о малышке узнали, когда она появилась в фантастическом блокбастере «Облачный атлас», режиссерами которого являются сестры Вачовски. Она сыграла девочку Миро и в кадре составила компанию голливудскому актеру Тому Хэнксу. В ее послужной список также входят работы в таких проектах, как «Индекс Зеро» и «Красный код».

В свои 16 Майя-Лесия успела побывать не только актрисой и певицей, а и фотомоделью. Кроме того, ее можно будет увидеть в пилотном эпизоде нового сериала от Netflix «Ведьмак», основанном на серии романов и культовой игре. Ведущую роль в нем исполняет знаменитый Супермен – Генри Кавилл. Премьера запланирована на четвертый квартал текущего года. 

Друзья и коллеги Нэйлор разместили у себя в социальных сетях посты в честь девушки, выказывая ей свое уважение и скорбь. CBBC также отдала должное актрисе, назвав ее: «очень любимой частью Детской семьи BBC и чрезвычайно талантливой актрисой, певицей и танцовщицей». Директор BBC Children’s Алиса Уэбб добавила, что Майя-Лесия была «реальный образец для подражания для ее молодых поклонников».

Ранее Говор.news сообщал о новой фотосессии Киану Ривза и страстном романе Моники Беллуччи. 

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ