Наталью Могилевскую жестко раскритиковали за вульгарность

23

Народная артистка Украины Наталья Могилевская не часто появляется в чрезмерно пикантных или эпатажных образах и еще реже в неприличных позах. Во всем певица старается не переходить грань, включая танцевальные па.

Несмотря на невероятные акробатические трюки, поддержки, а порой и очень «горячие» движения на паркете шоу «Танці з зірками», приписать артистке нечто пошлое и вульгарное практически нереально. Но Наталья все же сумела недавно подкинуть своим поклонникам повод забросать ее жесткими комментариями.

Певица разместила у себя в Instagram фото, на которой она изображена в раздевалке спортзала. Наталья одета в красные спортивные бриджи, черную футболку с крупной белой надписью и со спущенным плечом. На ногах красуются классические черно-белые кроссовки.

Казалось бы абсолютно не к чему придраться, но не тут то было. Несмотря на вполне простой образ, Могилевская позирует в довольно непростой позе. Расположившись на спинке двойной скамейки, певица устремилась в сторону зеркала и при этом довольно широко раздвинула ноги.

Многочисленным подписчикам 43-летней звезды явно пришлось не по вкусу ее положение. Под публикацией посыпалось множество комментариев касательно того, зачем нужно было садиться в такую «странную позу». Среди всей грязи, наиболее мягким выражением было просто «вульгарно». Стоит отметить, что большая часть подобных сообщений писалась исключительно хейтерами певицы.

Всем известно, что для участия во втором сезоне танцевального проекта, Могилевская усиленно занялась собой. Во-первых, она очень похудела. Во-вторых, она много тренировалась и, в конце концов, сумела добиться великолепной растяжки.

На сегодня шпагат для Натальи абсолютно плевое дело, чем она довольно часто стремится похвастаться. Но в ее исполнении это не выглядит столь пошлым, как у некоторых других звезд. Певица просто демонстрирует свои танцевальные навыки, ведь не зря она стала победительницей второго сезона «Танці з зірками».

Читайте также на Говор.news о других звездах русского шоу-биза, которых часто обвиняют в вульгарности: Анна Седокова и Светлана Лобода. 

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ