Татьяна Литвинова покидает шоу «МастерШеф»

28

Известный кулинарный эксперт и украинский ресторатор Татьяна Литвинова огорчила поклонников новостью о том, что покидает канал СТБ. Таким образом, ее больше нельзя будет увидеть в составе жюри главного кулинарного состязания страны «МастерШеф», а также приглашенным экспертом таких шоу, как «Все буде добре» и «Все буде смачно». Об этом она рассказала у себя в Instagram.

Официальной причиной своего ухода с украинского телеканала Татьяна назвала окончание контракта. Продлевать она его не намерена, поскольку есть грандиозные планы касательно реализации собственных проектов.

У нее есть множество интересных задумок, которые формировались на протяжении долгого периода времени. Сейчас у Литвиновой появилось достаточно свободного времени, дабы воплотить в жизнь все свои идеи.

Напомним, Татьяну можно было наблюдать в составе жюри целых 9 сезонов шоу «МастерШеф». Также она «судила» юных кулинаров в обоих сезонах «МастерШеф. Дети» и в первом сезоне «МастерШеф. Подростки».

На фоне своих коллег Дмитрия Горовенка, Эктора Хименес-Браво, Литвинова выделялась меньшей строгостью и большей доброжелательностью по отношению к участникам проектов. Она старалась быть справедливой судьей, а потому нередко могла заступиться за «шефов», когда те допускали маленькие оплошности.

Татьяна Литвинова родом из южного города Одесса, где и стартовала ее «кулинарная» карьера. Изначально она устроилась на должность бухгалтера в торговой фирме и в скором времени сумела занять пост директора. Собрав нужную денежную сумму, Татьяна осуществила свою давнюю мечту и открыла первый ресторан, который впоследствии сгорел по неизвестным причинам.

Однако телеведущая не отчаялась и переехала в столицу, где сумела добиться успеха на «кухонном» поприще. Тем не менее, при каждой возможности она приезжает в родной город, чтобы насладиться его чарующей атмосферой, а также вдохновиться на новые идеи.

Ранее Говор.news сообщал о результатах последнего выпуска «МастерШеф. Профессионалы». 

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ