Брэд Питт снова хочет жениться

158

Не успели еще стихнуть разговоры о том, что бракоразводный процесс звёздной четы Джоли-Питт, наконец-то, завершен, как появилась новая интригующая информация со стороны вновь свободного Брэда Питта.

Актер заявил, что он не против жениться еще раз, если для этого будет достойная кандидатура. Новоиспеченный холостяк подчеркнул, что после того, как все бумаги о разводе подписаны, он не имеет никаких обязательств перед бывшей супругой, кроме того, что касается раздела имущества и воспитания детей.

Несмотря на расторжение брака с Джоли, Питт намерен и далее общаться с детьми и
принимать участие в их воспитании. Более того, актер собирается познакомить их со своей будущей возлюбленной, когда она появится. Этот момент оговорен в документах, которые экс-супруги подписали при разводе.

55-летний Питт не скрывает своего намерения вновь создать семью, так как ему хочется поскорее обустроить «уютное гнёздышко». Вероятно, звёздный актёр устал от напряжения, которое накопилось за те 3 года, что длился их развод с Анджелиной Джоли, и теперь хочет обычного семейного счастья и принятия. Так же Брэд Питт намекнул, что он не прочь завести еще «пару детишек».

Ранее Говор.news сообщал о том, что Анджелина Джоли и Брэд Питт сражаются за раздел имущества.

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ