Бенедикт Камбербэтч сбил человека на машине

34

Известный «Шерлок» Бенедикт Камбербэтч недавно попал в довольно неприятную ситуацию. Летя по проселочной дороге на британском острове Уайт, где актер вместе с супругой приобрел дом, он умудрился сбить велосипедиста. Им оказался 63-летний Майкл Лоуренс, которого называют Скуби. Он является известным местным рыбаком. Сообщается, что мужчина ехал прямо посреди проезжей части, а потому столкновения было не миновать.

По словам друзей Майкла, велосипедист буквально «впечатался» в роскошный зеленый автомобиль актера. Из-за сильного удара об крыло и боковое зеркало, мужчина серьезно травмировал руку и предплечье, отчего началось обильное кровотечение. Когда водитель вышел из машины узнать, в каком состоянии находится пострадавший, Лоуренс, отличающийся своим пылким нравом, чуть не ударил его, однако вовремя осёкся, когда тот снял кепку и показал лицо.

«Скуби сказал, что у него чуть не случился инфаркт», — рассказал товарищ пострадавшего. «Этому шикарному актеру повезло, что он, Скуби, не нанес удар».

 

После того как оба участника дорожно-транспортного происшествия пришли в себя, им удалось поговорить о случившемся. В то же время Бенедикт дал Майклу чистую футболку и бутылку воды, чтобы смыть кровь и грязь. Кроме того, Камбертбэтч предложил подвезти его в больницу, на что тот ответил отказом. Несмотря на весь ужас произошедшего, мужчины не вызывали полицию на место аварии, а сумели разойтись полюбовно.

Как выяснилось потом, актер все же сообщил правоохранительным органом об инциденте, однако, выдвигать обвинения не станет. Вместе с Майклом они обменялись контактами, чтобы решить вопрос через страховые службы. Предположительно Лоуренс может получить денежную компенсацию от кинозвезды в размере 20 тыс. фунтов стерлингов.

Интересно, что герой Камбертбэтча в супергеройском блокбастере «Доктор Стрэндж» также несся по трассе, правда, на Lamborghini Huracán, а не Lamborghini Urus 4×4, на которой в реальности «летел» актер. Главное, чтобы он не повторил опасный кинотрюк, когда автомобиль персонажа стоимостью 180 тыс. фунтов стерлингов оказался полностью разбитым.

Читайте также на Говор.news о том, как Киану Ривз спас пассажиров рейса. 

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ