Анджелина Джоли снова сменила фамилию

12
21st Annual Hollywood Film Awards.

Pictured: Angelina Jolie Ref: SPL1617809 051117
Picture by: AXELLE WOUSSEN/Bauergriffin.com

Семейная драма под названием «Джоли-Питт» подходит к завершению. На днях стало известно, что Анджелина Джоли и Бред Питт более не являются супругами. Однако сам бракоразводный процесс еще далек до завершения, поскольку паре придется решить вопросы с финансовой частью, имуществом, а главное, опекой над детьми. Тем не менее, Добби получил носочек, а потому Энджи и Бред официально свободны.

Чтобы закрепить «успех» Анджелина поспешила избавиться от двойной фамилии, став по всем документом снова просто Джоли. Интересно, что это уже не первый раз, когда актриса устраняет ранее любимую, а впоследствии ненавистную частичку своего имени. В мир кинематографа «расхитительница гробниц» попала как Анджелина Джоли Войт, будучи дочерью Джона Войта. Однако оглушительный скандал с отцом вынудил актрису в 2002 году через суд избавиться от «приставки».

Напомним, Джоли и Питт приняли решение разойтись в августе 2016 года. На тот момент прошло 11 лет их романтических отношений и лишь 2 года со дня, как они официально стали супругами.

Если Бред хотел попытаться сохранить брак, а поняв, что это невозможно, намеревался решить все полюбовно, то взрывной характер Энджи нарушил его планы. В итоге бракоразводный процесс превратился в кровопролитную битву, за которой наблюдали миллионы по всему миру и делали ставки, кто же выйдет из нее «со щитом», а кто «на щите».

Несмотря на все страсти, в последние месяцы бывшим супругам все же удалось найти в себе силы не грызться. Они сумели вести себя как два взрослых адекватных человека, которым необходимо спокойно решить сложную и довольно щепетильную ситуацию.

Бывшие возлюбленные смогли также смогли договориться по поводу опеки над их 6 детьми.

«У их детей есть расписание встреч с родителями, и это имеет огромное значение для семьи. график позволил избавиться от многих проблем, с которыми сталкивались Брэд и Анджелина в прошлом. Теперь дети проводят время с обоими родителями, и все счастливы», — сказал источник.

Источник, приближенный к паре, назвал их отношения «самыми лучшими с момента их раскола». Некоторые даже понадеялись, что Энджи и Бред, в конце концов, помирятся, и все разборки забудутся как страшный сон. Но, увы, чуда не произошло.

На Говор.news читаем также о другом не менее скандальном разводе Джонни Деппа. 

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ