Виталий Козловский снова влюблен

14

Виталий Козловский недавно снова заинтриговал своих поклонников в сети интернет. Певец выложил фото на фоне автомобиля, где он задумчиво смотрит в даль и пьёт кофе. Фотографию артист подписал:

«Встречаешь сотни людей и никто из них не трогает. А потом кто-то один меняет всю твою жизнь… Навсегда.»

Виталий задал вопрос своим подписчикам, во сколько лет они впервые влюбились. Только вот чем вызваны такие переживания артиста, остаётся загадкой. То ли он просто в который раз предался воспоминаниям о первой любви и ностальгирует о ней, то ли в сердце 34-летнего исполнителя постучалось новое чувство и всколыхнуло его так, что все предыдущие влюблённости померкли на фоне этого.

Два года назад Виталий Козловский уже был помолвлен с Раминой Эсхакзай, участницей одного из сезонов шоу «Холостяк». Но незадолго до планируемой свадьбы невеста расторгла помолвку, мотивировав это тем, что еще не готова к браку.

Отношения Виталия и Рамины завязались после того, как девушка стала главной героиней его клипа «Отпускаю на».  А спустя чуть больше года, пара рассталась. Брошенный жених тяжело переживал этот разрыв, и, как позже признавался сам, едва не скатился на самое дно социальной лестницы.

Читайте также, что Виталий Козловский думает о коротких шортах. 

Ранее Говор.news сообщал также о том, что происходит в личной жизни у Регины Тодоренко и Светланы Лободы. 

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ