Наталья Холоденко стала жертвой ограбления

60

Недавно известная психолог и блогер Наталья Холоденко сделала ошеломляющее признание в интервью Кате Осадчей. Женщина стала мамой во второй раз и родила дочурку Вивьен.

На вопрос, почему она не воспользуется услугами няни, Наталья призналась, что ей теперь тяжело впустить незнакомого человека в дом, так как будучи на 8-м месяце беременности, она стала жертвой ограбления своей же домработницы. По словам Натальи, жертвой стала не только она, а и гости её дома, которые пришли к ней на день рождения. Украдены были не только деньги, но и вещи: шампуни, постельное бельё, обувь, одежда.  До сих пор Наталья Холоденко обнаруживает всё новые и новые пропажи.

Несмотря на хлопоты, связанные с воспитанием детей (у Натальи есть еще 6-летний сын), она успевает вести довольно активную светскую жизнь, внедряет новые проекты в своём деле и занимается приведением собственного тела в форму.

Напомним, что не так давно Наталья Холоденко стала выдающейся женщиной Украины.  

Спустя месяц после родов Наталья уже продемонстрировала на видео в Инстаграме отличную растяжку и села на шпагат. Как говорит она сама, если нужна «психологическая растяжка», то пора заняться растяжкой физической. По мнению психолога, гибкость тела позволяет психологически лучше подстраиваться к людям и ситуациям.  

Также Говор.news сообщал о том, что ведущая Катя Осадчая планирует завести собаку. 

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ