Дмитрий Комаров признался, что женится на украинке

984

В одном из последних интервью Дмитрий Комаров сделал интригующее заявление. На вопрос журналиста о том, из какой же страны будет его избранница, он ответил, что не видит своё будущее с «девушкой-неукраинкой».

Ведущий объездил много стран, общался с представителями разных культур и национальностей, расширяя свой кругозор. Но в семейной жизни для него важно, чтобы его половинка была с таким же менталитетом, как и он. Чтобы они выросли на одинаковых сказках, книгах, фильмах и имели одинаковые взгляды на жизнь.

Однако, есть ли на данный момент такая девушка в жизни Дмитрия, или ему еще только предстоит её повстречать – телеведущий так и не дал понять.  По его словам, он – человек очень скрытный, и даже родителей не посвящает в детали своих сердечных дел.

«Если мне задают вопросы, на которые не хочу отвечать, то быстро меняю тему. Когда придет время — все всë узнают. Мой ближайший круг общения привык, что если я чего-то не говорю, значит, не хочу обсуждать эту тему».

Известный путешественник уверен, что счастье любит тишину. И сделает публичное заявление только тогда, когда на 100% будет знать, что для этого пришло время.

А пока телеведущий более охотно делится своими творческими, а не личными планами. Объездив едва ли не целый мир и показав его зрителям «наизнанку», Дмитрий захотел сделать подобный проект и об Украине.

Но создать его сложнее, чем кажется. Ведь трудно удивить соотечественников и показать им свою страну с такого ракурса, в котором они её не видели. Пока есть материал для полноценных четырёх программ. Но для того, чтобы получился полный сезон, их нужно сделать пятнадцать. А еще совсем недавно Дмитрий Комаров установил отечественный авиарекорд, совершив за 3 дня 34 посадки на разных аэродромах страны. 

Напомним, что ранее Дмитрий Комаров пытался установить новый рекорд. 

Также Говор.news сообщал о последних событиях их жизни других известных ведущих: Леси Никитюк и Анастасии Ивлеевой.

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ