Регина Тодоренко показала, как учит разговаривать своего сына

38

Известная певица и телеведущая Регина Тодоренко не так давно стала мамой, а потому ей еще не просто дается новая роль. Это тебе не прожить на 100 долларов три дня в какой-нибудь экзотической стране мира, что, несомненно, удавалось девушке. Тем не менее, она достаточно неплохо справляется и даже уже пытается учить сына разговаривать. 

Напомним, что не так давно поклонники раскритиковали имя ребенка Регины. 

Тодоренко любит выставлять у себя в Instagram видео и фотографии из своей повседневной жизни. Вперемешку с кадрами со съемочных площадок, юмористических зарисовок девушка любит поделиться и самым сокровенным – фотографиями и роликами со своим супругом Владом Топаловым и сыном Майклом. На днях красотка выставила у себя в сторис умилительный видеоролик, где она учит своего малыша говорить.

Несмотря на все старания новоиспеченной мамочки, малыш ответил стойким молчанием. Однако Регина не отчаивается и усердно продолжает уговаривать Майкла произнести хоть что-нибудь.

Стоит отметить, что телеведущая полностью своего ребенка публике не показывает. Она либо подбирает определенный ракурс, где видна, например, только его ручка или ножка, либо она закрывает его лицо смайликами, как это сейчас делают многие мамочки, переживающие, что их чадо может попасть под сглаз.

Несмотря на материнство, Регина успевает появляться в обществе и участвовать в выпусках собственного шоу под названием «Пятница с Региной», где она общается с различными звездными гостями, а также выпускать новые песни и сниматься в рекламных роликах. Не зря ее муж, Влад Топалов, жалуется на нехватку внимания от Регины. 

Недавно Тодоренко даже стала со-ведущей Максима Галкина на ежегодной российской премии «Жара». В общем, телеведущая по-прежнему полна сил и энергии, которые помогают достигать успеха, как в плане карьеры, так и в личной жизни.

Также Говор.news писал интересные подробности из личной жизни другой телеведущей «Орла и решки» — Насте Ивлеевой.

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ