Наоми Кэмпбелл бросила Лиама Пейна

6

Недолго музыка играла для Лиама Пейна, которого на днях бросила новая возлюбленная топ-модель Наоми Кэмпбелл. Бурный роман продлился немногим более 4 месяцев. В мае, во время празднования дня рождения модели, ребята должны были официально сообщить о себе как о паре.

Известно, что планировалось грандиозное торжество, где Пейн должен был исполнить песню специально в честь именинницы и признаться ей в любви на глазах у множества гостей. Затем пара должна была отправиться на Каннский кинофестиваль, поскольку Наоми забронировала номер в фешенебельном отеле. Но, по всей видимости, планы изменились.

Как сообщают источники, ребята все же приняли решение разойтись. Якобы инициатором стала сама модель. В один прекрасный момент ей стало «скучно» проводить время с молодым бойфрендом. Поговаривают, что певец всегда был более активным и требовал внимания, в то время как Наоми привыкла к более размеренному ритму.

Модели нравилась вся эта романтическая авантюра, однако, приближенные к паре изначально считали, что эти отношения ненадолго. Они поясняли это тем, что Наоми не стремиться открыто сообщить о своем романе с певцом, в то время как Лиам наоборот хотел продемонстрировать свои успехи в личных отношениях. Некоторые поговаривали, что для красотки малыш Пейн был как «новая игрушка», которая, в конце концов, ей надоела.

Несмотря на то, что отношения ребят были вполне счастливыми, все же случилось несколько ссор. Последняя была на почве того, что Кэмпбелл не хочет «светиться» с юным избранником. Экс-солист группы One Direction хотел вместе с ней появляться на мероприятиях и фотографироваться, чтобы весь мир знал о них, но Наоми это не устраивало и она потребовала, чтобы они везде появлялись порознь.

Напомним, что ранее Говор.news сообщал, что Наоми появилась на показе мод в очень необычном наряде.

По всей видимости, красавчик Лиам оказался чересчур «борзым» для такой роскошной и утонченной женщины, как Наоми. Тем не менее, как сообщают источники: «они остались друзьями и между ними нет никаких обид». Поглядим, кто следующие падут жертвами гипнотизирующей красоты Кэмпбелл и юношеской притягательности Пейна.

Напомним, что недавно Скарлетт Йоханссон также впечатлила поклонников откровенным нарядом.

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ