Сергей Притула рассказал о причинах своего развода

15

Известный шоумен и телеведущий Сергей Притула недавно приоткрыл некоторые секреты своего первого брака. В 2007 году Сергей женился на Юлии Андрейчук, которая вскоре родила ему первенца Дмитрия. Но, прожив вместе несколько лет, пара развелась.

Несмотря на то, что с тех пор прошло немало времени, личная жизнь юмориста всё еще не даёт покоя его поклонникам и живо обсуждается в сети интернет. Чтобы избежать дополнительных слухов, Сергей решил расставить все точки над «i» и сам рассказал о том, что стало причиной его развода.

Большую долю вины за распад брака Сергей взял на себя. По словам телеведущего, злую шутку сыграло неправильное распределение сил и времени между семьёй и работой:

«На жаль, через ряд обставин і моє невміння правильно витримувати баланс між витратами часу, уваги на сім’ю і на роботу, я не зміг вберегти свій шлюб».

В то же время, он отмечает, что ему удалось сохранить максимально теплые отношения с экс-супругой.

Второй раз Притула связал себя узами брака с Катериной Сопельник, с которой они вместе работали на телевидении. У пары родилась дочь Соломия. Теперь Сергей – отец двух детей. Этот статус требует от него ещё большей самоотдачи в работе, чтобы семья ни в чём не нуждалась. Но благодаря сделанным из прошлых ошибок выводам, ему удаётся держать баланс между работой и личной жизнью.

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ