«Ангелы Чарли» снова в деле с 15 ноября

23

Как бы фанаты оригинальной версии «Ангелов Чарли» не относились к новинке, факт остается фактом – в этом году мы увидим обновленное трио. Режиссером выступила Элизабет Бэнкс, известная по картинам «Идеальный голос» и «Голодные игры».

По ее словам, предстоящая кинолента не является перезагрузкой или ремейком оригинального фильма. Это будет скорее «продолжением», но с некоторыми событиями из сериала 1970-х годов и фильмов 2000-х. Кроме того, это первая часть франшизы, которую режиссирует женщина.


По сюжету, спустя более чем 40 лет с того момента, как Чарли собрал свое первое трио Ангелов, маленькая служба превратилась в глобальное шпионское агентство. Естественно, вырос и его капитал, что позволило усовершенствовать снаряжение и гардероб элитной женской команды по борьбе с преступностью. Этот момент также обыгран в качестве съемки. По предварительным подсчетам, проект обошелся в разы дороже оригинала.

Главные роли достались уже достаточно известным девушкам. Сабину Уилсон играет звезда «Сумерек» Кристен Стюарт. Героиня крайне трудолюбивая и высококвалифицированная, однако, отличается несколько диким нравом. Джейн Кано, которую воплотила на экране Элла Балинска, является бывшей сотрудницей службы MI6 и настоящим профессионалом. Ну и напоследок Елена Хофлин, представленная Наоми Скотт, ученый Массачусетского технологического института и просто «сердце фильма».

Главного помощника Ангелов, Босли, сыграло сразу несколько человек: Джимон Хонсу, которого ранее можно было наблюдать в фильмах «Остров» и «Меч короля Артура», профессор Ксавьер из «Люди Икс» Патрик Стюарт, а также сама Бэнкс. На первых кадрах из предстоящего комедийного блокбастера также можно увидеть восходящую звезду молодежных мелодрам Ноя Сентинео. Элизабет уточнила, что он играет некого Лэнгстона, который является другом Елены Хофлин.

Что касается знаменитого голоса Чарли, звучащего из громкоговорителя, то здесь сохраняется интрига. Известно, что Джон Форсайт, который озвучивал загадочного босса девушек-агентов в оригинальных версиях, скончался в 2010 году.

Однако Элизабет поспешила успокоить публику, заявив: «голос будет звучать для вас очень знакомо». То, как в новом фильме будет сказана фраза «Доброе утро, ангелы» узнаем уже 15 ноября, когда состоится премьера на больших экранах.

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ