Чичерина резко отреагировала на заявление Макаревича про Донбасс

45

Скандальная российская певица Юлия Чичерина, активно поддерживающая террористов «Л/ДНР», набросилась с нападками на легендарного певца Андрея Макаревича, выступившего против раздачи паспортов РФ на Донбассе.

Так, гневный пост-реакцию на слова лидера группы «Машина времени», который пристыдил российскую власть из-за чрезмерного интереса к украинскому Донбассу, Чичерина разместила в Instagram.

Фанатка террористов, не стесняясь в выражениях, разразилась оскорблениями в сторону Макаревича, а также поведала о «гуманитарной катастрофе» и «ф*шистах» в Украине.

«Макаревич – ярчайший представитель общества потребления, мажор с раздутым эго, с детства обласканный славой и сладостями. Для того чтобы он понял, зачем жителям Донбасса русский паспорт, надо вывезти его в Докучаевск или Ясиноватую, или в Кировск, чтоб он пожил пару дней там и рассказал бы этим людям в глаза, почему он не хочет, чтобы им дали паспорта, почему он не хочет спасать своих», – высказалась она.

«Позор проявления меркантильности в таком вопросе уже никогда не смыть, даже если Андрей Вадимыч переобуется и проявит чудеса героизма в уничтожении ф*шистов  он слишком стар, слаб и безбожен, ему уже не успеть, он не может почувствовать себя на месте таких же пожилых людей, как он, живущих в условиях многолетней гуманитарной катастрофы«, – продолжила Чичерина в лучших традициях российской пропаганды.

«Если бы хоть раз к Макаревичу в форточку залетела бы мина и он почувствовал бы каждой клеточкой своего гниющего тела мощнейшее сотрясение и контузию, он бы заткнулся раз и навсегда, хотя вообще-то зажравшиеся ублюдки быстро меняют своё мнение даже после пары выстрелов над головой», – грубо резюмировала она.

Набросилась с обвинениями россиянка и на США, которые осудили незаконные действия Кремля на Донбассе.

«Я вот тоже всё думаю, может п*ндосам сперва заняться жизнью миллионов коренных жителей Америки, освободив их исконные зоны обитания, или расселить из трейлеров свои беднейшие слои населения, решить проблему своих бесправных нелегальных иммигрантов и безработицы, а потом совать свои щупальца на Донбасс?« – написала она.

Как сообщал Govor.news, произошла стычка на Куликовом поле Вон из Одессы бендеровские бесы!

Читайте также: В СБУ дали ответ по поводу связи Медведчука с Путином

Стали известны новые подробности о родах Меган Маркл

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ