Раскрыты подробности — где служил сын Порошенко

60

Сын президента Петра Порошенко Алексей тайно воевал на Донбассе, чтобы не подвергать опасности отца и всю Украину.

Об этом на странице в Facebook сообщила его жена Юлия, отметив, что их сыну Петру на тот момент было два месяца. Также она опубликовала обращение осведомленного с ситуацией инсайдера.

«Пора, наверное, уже и мне проговориться и поведать о том, что знал еще с лета 2014 года. Тут все предельно просто. Сын Порошенко Алексей сам добровольно пошел в военкомат и только потом поставил перед фактом своего отца. Порошенко отговаривать сына не стал, но объяснил ему, что если не дай Бог он попадет в плен, это может стать рычагом давления не столько на него, сколько на всю Украину, так как сам факт пленения сына президента и верховного главнокомандующего может стать сильнейшим деморализующим фактором на армию и население страны», — отметил он.

«Что сделал Порошенко – документы прикрытия для сына на другую фамилию. Чтобы даже сослуживцы не знали, кто он. Если не ошибаюсь, Алексей был командиром минометного расчета и не в тылу. Минометные расчеты не по тылам и штабам сидят», — заключил он.

Пост также прокомментировал экс-министр Александр Данилюк из команды победителя президентских выборов Владимира Зеленского.

«Грязи вылилось немало. К огромному сожалению это отражает «качество» нашей политики. И для семей это зачастую еще большее испытание, чем для самих политиков. И бороться с этим, это как воевать с ветряными мельницами. Но правду в итоге нужно восстанавливать… Удачи!» — отметил он.

Как сообщает Govor.news, прощальная речь президента Украины Петра Порошенко

Читайте также: Порошенко дал обещание вернуться на пост президента

Неожиданный поворот для Порошенко по делу ПриватБанка

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ