Какое наказание ждет Украину за отказ от участия в «Евровидении»?

37

Решение о штрафе для Украины за отказ участвовать в Евровидении-2019 примут после того, как пройдет песенный конкурс.

В частности, организаторы песенного конкурса рассказали, что сейчас они занимаются проведением Евровидения 2019 в Израиле на самом высоком уровне. А уже после самого конкурса состоится заседание специальной комиссии, где и решится вопрос с Украиной.

«Европейский вещательный союз (EBU) и KAN (Израильская корпорация телерадиовещания) сосредоточены на том, чтобы сделать конкурс Евровидение этого года действительно зрелищным. Любые решения об отказе от участия  будут приниматься после, с Референтной группой конкурса песни Евровидение (руководящим органом Конкурса)».

Вместе с тем стоит отметить, что известная украинская певица MARUV, которая победила в Национальном отборе на Евровидение-2019 и отказалась от участия в нем, рассказала, кого будет поддерживать на конкурсе. MARUV заявила, что будет болеть за представителя России — Сергея Лазарева.

«У нас с ним классная интересная общая история есть, поэтому буду его поддерживать. Но, кроме этого, хочется посмотреть другие выступления, поддержать тех артистов, которые будут делать крутой перформанс и что-то интересное», — ответила Анна Корсун (настоящее имя MARUV) на вопросы журналистов.

Отметим, что в 2014-м Анна Корсун, которая еще не была MARUV, участвовала в проекте «Голос страны», где ее наставником был Сергей Лазарев. С того времени у артистов продолжается крепкая дружба.

Стоит добавить, что Maruv призналась, что после нынешнего скандала больше не намерена участвовать в отборе на «Евровидение».

«Нет, не пойду. Все, достаточно. Я находилась в отборах всю жизнь. Спасибо за то, что поддерживали меня, но еще раз пойти на отбор я не решусь. С темой этого конкурса надо завязывать. Это уже изжило себя», — заявила она.

Отмечается, что с начала апреля, по словам Maruv, у нее стартуют масштабные гастроли в России, в том числе сольный концерт в Москве. Всеукраинский тур исполнительница пообещала организовать в конце лета или в начале осени.

Какие страсти разгорелись во время национального отбора на Евровидение

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ