Елена Кравец рассказала о своих политических амбициях: видео

8

Недавно популярная актриса студии «Квартал 95» Елена Кравец поделилась политическими амбициями. Елена дала развернутое интервью для Youtube-канала «Женин журнал». В частности, на вопрос ведущей о том, увидим ли мы её в большой политике, она заявила:

«Нет. Коротко, ясно, как отрезала. Не интересно мне это, мне кажется, это сложно. Мне кажется, это не женское дело. Я не хочу брать на себя большую ответственность и не чувствую в себе этих амбиций, опыта или стремления к этим вещам».

По её словам, звезда «Квартала 95» охотно занялась бы тем, чтобы внести коррективы в систему образования. Елена считает, что в школе до сих пор учат не тем вещам, которые действительно пригодятся в жизни.

«Успеваемость в школе никак не связана с успехом в жизни, а успех в жизни очень редко связан со счастьем. Корреляции между оценкой в школе и счастливой жизнью нет», — обосновала своё видение Елена.

Эта тема особенно волнует её, потому что старшая дочь уже оканчивает школу, а младшие только пошли в садик. Звездная мама утверждает, что уже много лет не спрашивает у дочери, какие у неё оценки в школе.

42-летняя актриса «Квартала 95» очень уважает семейные ценности и позиционирует себя, в первую очередь, как мать, жена, дочь и немножко – мечтатель. Елена воспитывает троих детей. Старшей дочери Маше уже 16 лет и год назад она стала жить отдельно от родителей. Двойняшки Ваня и Катя родились в 2016 году.

Говор.news сообщал о том, как Елена Кравец поздравила Владимира Зеленского с победой на выборах.

Читайте также: Стало известно, кто возглавит «Квартал 95» вместо Зеленского

Ранее мы писали: Автографы Зеленского продают по 5000 гривен

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ